Главная --- 9-я неделя беременности --- Легкий супчик "Гемоглобин"
Легкий супчик "Гемоглобин"
200 г куриной (гусиной, индюшиной) или мелко нарезанной говяжьей печени тщательно промыть. Осмотрите продукт: не притаился ли на птичьей печени желчный пузырь? Он может испортить весь супчик. Если притаился, аккуратно удалите его и промойте печень от возможно разлившейся желчи.
Бросить печенку в холодную воду, довести до кипения, снять пену.
Мелко порубить шпинат, репчатый лук. Морковь потереть на терке или порезать соломкой. Порезать зеленую стручковую фасоль — свежую или мороженую.
Забросить овощи в кипящую воду. Можно добавить зеленый горошек — свежий, мороженый или консервированный.
Проварить супчик 20 минут.
Посолить, добавить лавровый лист (от перца и других острых приправ лучше отказаться) и зелень петрушки.
При подаче заправить сметаной.
Главная --- 9-я неделя беременности --- Легкий супчик "Гемоглобин"
Новые статьи
Как выбрать матрас правильно для новорождённого? Опубликовано: 24.09.2014 |
Опубликовано: 17.09.2014 |